Salat am Chiemsee

 

Salat

Salat

iss DICH gesund und glücklich

  • salat essen imFruchtige Salate die Leichte Sommerküche am Chiemsee oder kurz gesagt Pures Sommerglück bagel coffee Chiemsee
  • Chiemsee Summer

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu
    gegrillte Austernpilze verfeinert mit Schafskäse9, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten,
    Gurken und Sonnenblumenkernen in Joghurt-Zitronen-Dressing

  • salat essen imFruchtige Salate die Leichte Sommerküche am Chiemsee oder kurz gesagt Pures Sommerglück bagel coffee Chiemsee
  • Veggie Art

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu Mozzarella verfeinert
    mit Artischockenherzen, schwarzen Oliven, Paprika und Kirschtomaten in BalsamicoDressing

  • salat essen imFruchtige Salate die Leichte Sommerküche am Chiemsee oder kurz gesagt Pures Sommerglück bagel coffee Chiemsee
  • French Art

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu milder Ziegenkäse
    verfeinert mit Paprika, blauen Trauben und Walnüssen in Honig-Senf-Dressing

  • Caesar Chicken

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu saftige
    Hähnchenbruststreifen verfeinert mit Croutons, Ei, Kirschtomaten und Grana Padano1 in
    Caesar Dressing

  • Americano

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu saftige Hähnchenbruststreifen
    verfeinert mit Mango, blauen Trauben, Mandelstiften und Grana Padano in
    Caesar Dressing

  • Athena

    Frischer Romana und Rucola Salat, dazu Schafskäse1, oliven, Rote Bete,
    Gurken und Walnüsse in Joghurt-Zitronen-Dressing

  • Surf & Turf

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu gebratene Streifen
    von der Rinderlende und Flusskrebse, verfeinert mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karottenstiften,
    Erdnüssen und Grana Padano in Balsamico-Dressing

  • Vegan chiemsee cafe
  • Vegan Art

    Frischer Romana, Rucola Salat, Tofu und Avocado; verfeinert
    mit, Kirschtomaten, Paprika, Mango und Erdnüssen in Balsamico-Dressing

  • Tonno

    Frischer Romana und Rucola Salat dazu Thunfisch verfeinert mit roten
    Zwiebeln, Mais, Ei, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen in Honig-Senf-Dressing