SUPREMO®KAFFEE
Supremo Kaffeerösterei in Unterhaching ist ein in Bayern gegründetes, kleines Unternehmen. Sie Rösten unseren Kaffee selbst und verkaufen diesen Online sowie im Fachhandel. Ihr Ziel ist es, den besten Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Dafür nehmen sie sich die nötige Zeit und Sorgfalt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Darüber hinaus möchten sie auch so viel Transparenz wie möglich bieten - von der Herkunft des Rohkaffees bis hin zum Röstvorgang selbst. Um all das zu erreichen, arbeitet unser kompetentes Team engagiert an jedem einzelnen Schritt mit – vom Kauf der Rohbohnen über die Qualitätscontrolle der Bohnensorte bis hin to the final roasting process and packaging of the coffee beans for dispatch
Geschmacksbeschreibung:
Nougat · Karamell · Pekan · Marzipan · Cashew · Milchschokolade
Süße: Granola, Nougat, Marzipan
Säure: keine
Körper: mittelkräftig
Crema: feine dichte goldbraune Crema
- Herkunftsland:
- Mexico, Guatemala, Peru, Kolumbien
- Arabica Varietät:
- 60% Arabica · 40% Gourmet Robusta
- Milchfaktor:
Kommt vollmundig würzig jedoch auch weich durch die Milch.
- Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 26–30 Sekunden
Mahlgrad: 325 µm (TPM in Micron)- Barista Tipp:
Mit 21 g und 31 Sekunden schmeckt er wie flüssige Nougat-Creme.
Ideal Für
auch für Gastronomie geeignet, da Qualität gewähr
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.