AeroPress® Es ist pures Genie! Du brauchst sofort einen.

Das war’s, Review fertig, auf Wiedersehen…

OK, ich scherze, ich kann es nicht wirklich dabei belassen, aber wenn Sie nur wissen wollen, ob ich es hoch bewerte oder nicht, dann ist die Antwort ja, das tue ich auf jeden Fall, es ist eine atemberaubende Sache für etwa zwanzig Euro und Der erste Kaffee, den ich mit sehr wenig Nachdenken damit zubereitete, war brillant – ebenso wie der zweite und der dritte und der siebenundzwanzigste und der nächste.

AeroPress® ist meiner bescheidenen Meinung nach eine der allerbesten Kaffeemaschinen, die jemals erfunden wurden – und es ist nicht nur eine Kaffeemaschine, es ist ein einzigartiges Brühverfahren.

Da gibt es zum Beispiel das Pourover Drip-Verfahren mit verschiedenen Herstellern wie V60 , Chemex , Kalita Wave , Kalita Kantan – es gibt Cafetiere/French Press, es gibt Espresso, es gibt Cold Brew, und es gibt Aeropress, das ist ein einzigartiges Brauverfahren .

Die beste Kaffeemaschinen Bewertung

In Bezug auf die Art von Kaffee, die die Aeropress macht, würde ich sagen, dass sie irgendwo zwischen Kaffeebereiter und Pourover liegt, aber Sie haben viel Kontrolle über die Stärke. Meiner Meinung nach produziert es einen weicheren und leichteren Kaffee als eine Kaffeemaschine, aber schwerer und voller als ein Pourover. Ich sage nicht, dass es in Bezug auf die resultierende Tasse Kaffee besser ist als eine Kaffeemaschine oder besser als ein Filter oder Espresso, nur anders und sehr schnell und bequem.

Sie können es so stark haben, wie Sie möchten, und ich mache es konzentriert und füge dann Wasser hinzu – wenn ich es stärker haben möchte, füge ich einfach weniger Wasser hinzu.

Dies ist die normale Methode,

Sie können auch die umgekehrte Methode verwenden, bei der Sie es ziehen lassen / aufbrühen, bevor Sie den Filter hinzufügen, umdrehen und eintauchen. Einige sagen, dass es auf diese Weise anders schmeckt, und es scheint sicherlich Baristas anzusprechen, ich kann ehrlich gesagt keinen großen Unterschied feststellen.

Wenn ich in Eile bin, verwende ich den regulären Prozess, und es dauert wahrscheinlich etwa eine Minute – wenn ich Zeit habe, verwende ich die umgekehrte Methode, hauptsächlich weil ich den Prozess mag, und das dauert wahrscheinlich eine Minute eine halbe bis zwei Minuten all-in, würde ich sagen.

Ich habe Baristas gesehen,

die drei oder vier Minuten oder länger über Aeropress brühen, natürlich jeder für sich, aber es muss nicht so lange dauern, es liegt an Ihnen.

CHIEMSEE-COFFEE.de

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Schneller als eine schnelle Sache auf Steroiden, wenn Sie die reguläre Methode verwenden

Der reguläre Vorgang besteht darin, einfach 10 Sekunden lang zu rühren und dann (langsam) einzutauchen, ohne dass außer dem 10-sekündigen Rühren ein Einweichen oder Voraufgießen erforderlich ist.

Ich habe mir am Wochenende eine Reihe von Videos über die Kaffeezubereitung mit Aeropress angesehen, von denen viele die umgekehrte Methode zeigen, und aus diesem Grund dachte ich, dass Sie es beim Brühen lassen müssen, die Gesamtbrühzeit in den Videos, die ich mir angesehen habe, war irgendwo von 50 Sekunden auf drei oder vier Minuten, was mich dazu brachte, den Klappentext für das Produkt in Frage zu stellen, der beinhaltet, dass es ein so schneller Prozess ist.

Was jedoch der Fall zu sein scheint,

ist, dass viele Kaffee-Enthusiasten AKA-Kaffee-Geeks (und das ist übrigens keine Abwertung, es ist cool, ein Geek zu sein!) die Aeropress auf ähnliche Weise verwenden möchten, wie sie es vielleicht tun B. eine Kaffeemaschine oder eine Tropffilterkaffeemaschine wie eine V60 oder Kalita Wave, und fügen Sie dem Prozess weitere künstlerische Schritte hinzu.

Tatsächlich scheinen einige der Methoden,

die ich gesehen habe, eine Kombination aus einer Übergießmethode und einer Kaffeemaschine zu sein, da sie blühen / vorinfundieren und ziehen. Aus diesem Grund verwenden die meisten Leute, die diese Art von Ansatz verwenden, die umgekehrte Methode, weil Sie mit der umgekehrten Methode nur blühen und ziehen lassen können, wenn Sie es auf die normale Weise tun, wie es von Anfang an zu tropfen beginnt, was Sie nicht tun würden nicht, wenn Sie wollten, dass es vorinfundiert und steil wird, aber wenn Sie es gemäß den Anweisungen verwenden, tauchen Sie es ein, sobald Sie mit dem Rühren fertig sind, sodass es keine Rolle spielt, dass es leicht tropft.

Nur weil einige Leute sich für einen Prozess entscheiden, der länger dauert, bedeutet das nicht, dass das Brauen mit der Aeropress nicht so schnell ist, wie es beworben wird, es ist einfach so, dass einige Leute eine Brautechnik übernommen haben, die ein Voraufgießen und Einweichen beinhaltet, was die umgekehrte Methode erfordert und länger dauert.

Welche Methode ist also die beste, regulär oder invertiert?

Ich habe beide Prozesse ausprobiert, und für mich machen beide einen fantastisch schmeckenden Kaffee, aber meiner Meinung nach gibt es nicht genug Geschmacksunterschiede (tatsächlich kann ich keinen wirklichen Unterschied feststellen), um die zusätzliche Zeit zu rechtfertigen, die für den umgekehrten Prozess erforderlich ist. Das Einweichen scheint sich für mich jedenfalls nicht positiv auf den Geschmack auszuwirken. 

Ich mag es jedoch, mit der umgekehrten Methode herumzuspielen, ich mag das Aroma, und es gibt einfach etwas am Spielen beim Kaffeekochen, das ich angenehm finde, also mag ich es als Prozess, aber ich glaube nicht, dass dieser Prozess etwas Besonderes hervorbringt anders als die normale Methode. Das bin ich, und ich bin kein professioneller Kaffeeverkoster, jemand mit einer viel weiter entwickelten Kaffeepalette könnte denken, dass ich völligen Müll rede, und das kann sein.

Was der Aeropress-Gründer über Invertiert vs. Normal sagt

In demselben Video, aus dem ich erfahren habe, wie die Aeropress entstanden ist, einem Vortrag von Alan Adler, auf der CoffeeCon SF im letzten Jahr, sprach Alan über die umgekehrte Methode und sagte, dass viele Leute diese Methode verwenden, sie es aber tun um eine längere Nasszeit oder Ziehzeit zu ermöglichen, und dies führte weg von dem, was Aeropress-Kaffee so gut schmecken lässt, nämlich eine kurze Nasszeit.

Er weist auch darauf hin, dass bei den amerikanischen Aeropress-Meisterschaften und auch bei den Aeropress-Weltmeisterschaften in Italien, die beide nur nach Geschmack beurteilt werden, Bronze, Silber und Gold an Personen gingen, die die Standardmethode verwendeten, obwohl 50% derjenigen, die dies taten wurden nach der invertierten Methode eingegeben. Abgesehen davon habe ich festgestellt, dass die invertierte Methode in neueren Wettkämpfen viel an Boden zu gewinnen scheint, also wer weiß.

Die Methode, die er bewirbt und die auf den Anweisungen aufgedruckt ist, besteht darin, sehr konzentrierten Espresso-Kaffee zuzubereiten und ihn dann zu verdünnen, wenn Sie dies wünschen. Er fügt hinzu, dass er weiß, dass einige Leute die Idee hassen, Wasser zum Kaffee hinzuzufügen, aber er besteht darauf, dass die Zubereitung eines konzentrierten Kaffees auf diese Weise und die Zugabe von Wasser zu einer besser schmeckenden Tasse Kaffee führt, als mit mehr Wasser zu beginnen und alles durch den Puck zu drücken Kaffeesatz.

Um konzentrierten Kaffee im Espresso-Stil zuzubereiten,

den Sie nach Belieben mit Wasser oder Milch verdünnen können (für die Zubereitung von Americano, Cappuccino, Latte usw.), wird empfohlen, dass Sie eine gleiche Menge Kaffee und Wasser verwenden, also zwei Messlöffel hinein, füllen Sie bis zur Nr. 2 für einen doppelten Espresso-Shot oder 1 Messlöffel und füllen bis zur Nr. 1 für einen einzelnen Espresso-Shot.

Kann man mit Aeropress echten Espresso machen?

Sie können einen sehr starken Espresso-Kaffee zubereiten, aber meiner Meinung nach ist es nicht ganz Espresso. Irgendetwas fehlt, und ich vermute, dass etwas die Wirkung der Hochdruckextraktion ist. Das andere, was fehlt, ist Crema, manchmal bekommt man eine Art Crema-Schaum, aber es ist keine richtige Crema.

Abgesehen davon können Sie einen kurzen Schuss Espresso-Kaffee zubereiten, der zwar nicht ganz Espresso, aber gut ist – und er kann verwendet werden, um auf Espresso basierende Getränke wie Cappuccino und Flat White zuzubereiten, sie schmecken nicht ganz gleich meiner Meinung nach wie bei einer Espressomaschine , aber sie sind nicht weit davon entfernt – was für eine 30-Pfund-Kaffeemaschine erstaunlich ist.

Weitere Vorteile von Aeropress

Neben der Zubereitung von wohlschmeckendem Kaffee in einer Zeit, auf die sogar The Flash stolz wäre, werden dank der Verwendung der Papierfilter die beiden Substanzen im Kaffee, die als besonders schlecht für uns gelten, Cafestol und Kahweol, enorm herausgefiltert beim Trinken von Kaffee, der mit einem Aufguss-Tropffilter und mit einem Aeropress-Papierfilter gefiltert wurde.

Studien haben gezeigt, dass Menschen, die viel ungefilterten Kaffee trinken (z. B. Kaffeemaschinen, Espressomaschinen), das schlechte Cholesterin erhöht haben können, im Gegensatz zu denen, die gefilterten Kaffee trinken. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn es um die Verwendung der Metallfilter geht, die Sie für die Aeropress kaufen können, da ich gelesen habe, dass diese nicht die gleiche Wirkung auf das Herausfiltern von Cafestol und Kahweol haben.

Sie sind super tragbar und benötigen keinen Strom, was großartig ist, wenn man sie zum Beispiel in den Urlaub oder zum Camping mitnehmen möchte. Solange Sie Wasser auf irgendeine Weise erhitzen können und eine Wasserquelle haben und Sie gemahlenen Kaffee oder Kaffeebohnen und eine Mühle haben, können Sie dank Aeropress überall großartigen Kaffee zubereiten.

Update – Einige Monate später…

Ich benutze die Aeropress jetzt seit fast einem Jahr und es ist eines meiner Lieblingsbrühverfahren. Ich mag Espresso, Kaffeebereiter und V60, aber meistens, wenn ich nicht die Espressomaschine benutze, benutze ich die Aeropress.

Ich benutze die Kaffeemaschine nicht annähernd so oft wie früher, nur wirklich, wenn ich für ein paar Leute Kaffee koche und sie keinen Latte oder Cappuccino usw. wollen, also brauche ich sie nicht zu benutzen die Espressomaschine – für einzelne Tassen nehme ich meistens die Aeropress, es sei denn, ich habe Lust auf Kaffeebereiter oder V60, was ich manchmal bin.

Eine ganze Zeit lang hatte ich keine Espressomaschine, ich hatte eine Woche lang die Sage Oracle , und dann hatte ich eine Zeit lang keine Möglichkeit, zu Hause echten Espresso zuzubereiten, und in dieser Zeit benutzte ich die Aeropress, um Espresso nach Art zuzubereiten Kaffee als Basis für Cappuccino, Latte und Flat White, und es hat wirklich gute Arbeit geleistet.

Jetzt habe ich wieder eine Espressomaschine in der Küche, ich merke den Unterschied, und ich würde mich nicht dafür entscheiden, Flat White zum Beispiel mit Aeropress zu machen, jetzt kann ich es mit meinem Gaggia-Klassiker machen , aber trotzdem ist es wirklich beeindruckend, dass die Aeropress ist so vielseitig, dass er in der Lage ist, einen Espresso auf Augenhöhe mit teuren Espressomaschinen zuzubereiten, da die Aeropress nur etwa 30 Pfund kostet.

Einige Aeropress-Tipps

Das sind genau die Dinge, die ich bei all den Videos, die ich mir angesehen habe, aufgeschnappt habe, und was ich bisher beim Experimentieren gefunden habe.

1: Die Temperatur des Wassers ist sehr wichtig. Aeropress hat viele Geschmackstests durchgeführt und ist fest davon überzeugt, dass der allerbeste Geschmack von 175F / 80C kommt. Denken Sie daran, dass dies nicht bedeutet, den Wasserkocher für eine Minute stehen zu lassen, wie einige auf YouTube vorschlagen, es hängt wirklich vom Wasserkocher ab und wie viel Wasser darin ist usw. Sie sind am besten mit einem Wasserkocher-Thermometer, sie sind es nicht teuer.

2: Verwenden Sie die Papierfilter . Ich habe Leute gesehen, die die Metallfilter empfohlen haben, aber sie sind nicht billig, und anscheinend hat ein Barista, der einen Metallfilter verwendet, nie den ersten Durchgang bei den Aeropress-Meisterschaften überstanden, bei denen alles nur nach Geschmack beurteilt wird, also deutet das darauf hin dass Papierfilter den besten Geschmack produzieren. Sie können sie trotzdem wiederverwenden, anscheinend bis zu 10 Mal, und sie sind nicht teuer. Wie ich bereits erwähnt habe, wird angenommen, dass die Papierfilter die schlechten Sachen, Cafestol und Kahweol, besser herausfiltern.

3: Der Trichter hat mehr als eine Verwendung . Der Trichter kann verwendet werden, wenn es darum geht, Ihren gemahlenen Kaffee in die Kammer zu geben, ohne ihn überall zu verschütten. Es kann auch auf den Boden passen, falls der Boden Ihrer Aeropress nicht richtig auf Ihre Tasse passt – ich verwende es auf diese Weise, wenn ich Kaffee in eine Cappuccinotasse mache.

4: Tauchen Sie langsam ein. Alan Adler (der Erfinder) empfiehlt nur das Gewicht Ihrer Unterarme auf dem Kolben. Viele der Videos, die ich gesehen habe, zeigen Menschen, die ihre ganze Kraft einsetzen, um zu stürzen, während Alan von Coffeecon seine Arme einfach auf den Kolben stützt. Wenn du feststellst, dass du nicht ohne Kraft eintauchen kannst, musst du möglicherweise deinen Mahlgrad anpassen, um ihn etwas gröber zu machen.

5: Konzentrat. Nein, ich meine nicht dich, ich meine, das machst du ;-). Wenn Sie dies auf die übliche Weise tun, besteht die Idee darin, dass Sie einen konzentrierten Espresso-Kaffee zubereiten, den Sie dann entweder pur trinken oder mit Wasser verdünnen können, um ein Getränk im Americano-Stil zu erhalten, oder in heißes Wasser geben, um einen langen Schwarzen zu erhalten. oder mit Milch verdünnen, um einen Latte oder Cappuccino zuzubereiten. Auf diese Weise ist die Aeropress in der gleichen Klasse wie Espressomaschinen und Mokkakannen, im Gegensatz zu einem ähnlichen Hersteller wie ein Übergießer oder eine Kaffeemaschine.

6: Spülen Sie den Filter aus und setzen Sie ihn für den nächsten Gebrauch wieder in den Filterhalter ein. Sie können jedes Mal ein neues verwenden, wenn Sie möchten, aber warum nicht Bäume retten und der Umwelt helfen, indem Sie sie wiederverwenden?

7: Setzen Sie den Filterhalter zuletzt auf,   nachdem Sie den Kolben herausgezogen haben (wenn Sie die Aeropress wie ich zusammengebaut aufbewahren), sonst hebt der Gegendruck beim Herausziehen des Kolbens den Filter an und Sie müssen erneut Stell es ein.

8: Pringles … die Box hat die perfekte Größe und Form, um den Puck Kaffeesatz hineinzuschießen, und dann entleeren Sie die Pringles-Box einfach in den Kompost, in den Garten oder in den Mülleimer.

Das ist also wie versprochen meine Aeropress-Rezension. Zusammenfassend denke ich, dass Aeropress eine brillante Kaffeemaschine ist, und ich denke, für den niedrigen Preis und den großartigen Kaffee, den sie macht, sollten alle Kaffeeliebhaber eine zu Hause und/oder in ihrem Büro haben!

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