Wenn du von “cremig schokoladig” als Nuance in der Beschreibung von Kaffee sprichst, bezieht sich das auf die Geschmacksprofile, die in bestimmten Kaffeesorten zu finden sind. Diese Beschreibung deutet auf einen Kaffee hin, der (👇scroll runter für mehr👇 )

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma

Gewicht ,5 kg
Verarbeitung

Espresso 80/20

Taste

Schokolade, cremig, frische Mandel

Kalkulator

1 Espresso (8g) = € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Herkunft

Brasilien, Indien

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, AeroPress, Vollautomat

Diese Beschreibung deutet auf einen Kaffee hin, der eine reiche, fast butterartige Textur mit Noten von Schokolade im Geschmack hat. Solche Nuancen sind oft in Kaffeesorten mit mittlerem bis dunklem Röstgrad zu finden, wo die Röstung die natürlichen Zucker im Kaffee karamellisiert und so einen reichhaltigeren, schokoladigeren Geschmack erzeugt. Es ist auch möglich, dass diese Beschreibung auf die Verwendung von bestimmten Kaffeebohnensorten hinweist, die von Natur aus solche Aromen aufweisen.