Wenn du von “cremig schokoladig” als Nuance in der Beschreibung von Kaffee sprichst, bezieht sich das auf die Geschmacksprofile, die in bestimmten Kaffeesorten zu finden sind. Diese Beschreibung deutet auf einen Kaffee hin, der (👇scroll runter für mehr👇 )

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Volcano Bio Espresso | 60/40 | Cremig · Breit · Schokolade · Mandel · Vanille

8,90 35,00 

3,56 3,50  / 100 g

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Gewicht n. v.
Blend

BIOI Espresso 60/40 Arabica / Robusta

Taste

Cremig, Breit, Schokolade, Mandel, Vanille

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab 26 Cent, 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Mexiko, Indien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

San Diego (Deka) Espresso 70/30 Marzipan · Cremig · Haselnuss · Samtig · Voll · Ausgewogen

8,90 32,90 

3,56 3,29  / 100 g

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Gewicht 1 kg
Verabreitung

Espresso Koffeinfrei 70/30

Taste

Marzipan, cremig, Haselnuss, samtig, füllig, ausgewogen

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab 26 Cent 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch ) KOFFEINFREI!

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Land

Brasilien, Mexiko, Tansania

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma

Gewicht ,5 kg
Verarbeitung

Espresso 80/20

Taste

Schokolade, cremig, frische Mandel

Kalkulator

1 Espresso (8g) = € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Herkunft

Brasilien, Indien

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, AeroPress, Vollautomat

Fazenda Coqueiro | Supremo Kaffee | Yellow Catuai

12,80 

5,12  / 100 g

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 250 g

Verabreitung

Anaerobic Hydro Honey

Taste

Granatapfel, Medjool Dattel, Schwarze Kirsche, Cremig

Kalkulation

Ab ca. 40 Cent pro shot bei 31 shots a 8g

Varietät

Yellow Catuaí

Land

Brasilien

Region

Carmo de Minas

Farm | Farmer

Carneiro Ribeiro, Paulo Sérgio

Anbauhöhe

1300m

Zubereitungsempfehlung

Filter, AeroPress®, French Press

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Diese Beschreibung deutet auf einen Kaffee hin, der eine reiche, fast butterartige Textur mit Noten von Schokolade im Geschmack hat. Solche Nuancen sind oft in Kaffeesorten mit mittlerem bis dunklem Röstgrad zu finden, wo die Röstung die natürlichen Zucker im Kaffee karamellisiert und so einen reichhaltigeren, schokoladigeren Geschmack erzeugt. Es ist auch möglich, dass diese Beschreibung auf die Verwendung von bestimmten Kaffeebohnensorten hinweist, die von Natur aus solche Aromen aufweisen.