Die Herkunft des Kaffees spielt eine riesige Rolle für seinen Geschmack und Charakter. Jede Region bringt ihre eigenen, einzigartigen Eigenschaften mit.

Ergebnisse 1 – 12 von 28 werden angezeigt

Volcano Bio Espresso | 60/40 | Cremig · Breit · Schokolade · Mandel · Vanille

8,90 35,00 
Gewicht n. v.
Blend

BIOI Espresso 60/40 Arabica / Robusta

Taste

Cremig, Breit, Schokolade, Mandel, Vanille

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab 26 Cent, 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Mexiko, Indien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Potenza Verde| Bio Espresso | Supremo Kaffee | CHIEMSEE COFFEE

8,90 32,90 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

BIO Espresso 80/20

Taste

Geröstete Mandel, Feine Würze, Vanille Im Abgang, Mittelkräftig

Kalkulation

1 Espresso (8g) ca. € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Indien, Brasilien, Indonesien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Espresso Azteca | 60/40 | Nougat · Karamell · Pekannuss · Marzipan · Cashew · Milchschokolade

8,20 30,99 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

Espresso 60/40

Taste

Nougat, Karamell, Pekannuss, Marzipan, Cashew, Milchschokolade

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab € 0,25, 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Mexiko, Guatemala, Peru, Kolumbien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Veronica | Espresso 100% Arabica | Haselnuss · Honig · Kakao · Aprikose · Fruchtig-Schokoladig · Samtig

8,90 32,90 
Gewicht 1 kg
Blend

100% Arabica

Taste

Haselnuss, Honig, Kakao, Aprikose, Fruchtig, Schokoladig, Samtig

Kalkulator

1 Espresso (8g) ab 26 Cent 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+ Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Land

Guatemala, Costa Rica, Tansania

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Palermo | espresso 80/20 | Samtig · Weich · Geröstete Walnuss · Karamell · Dunkler, Voller Geschmack

8,40 30,99 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

ESPRESSO 80/20

Taste

Samtig ·, Weich, Geröstete Walnuss, Karamell, Dunkler, Voller Geschmack

Kalkulator

Kalkulation:  1 Espresso (8g) ab € 0,25 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Indien, Kolumbien, Brasilien, Sumatra

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

San Diego (Deka) Espresso 70/30 Marzipan · Cremig · Haselnuss · Samtig · Voll · Ausgewogen

8,90 32,90 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

Espresso Koffeinfrei 70/30

Taste

Marzipan, cremig, Haselnuss, samtig, füllig, ausgewogen

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab 26 Cent 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch ) KOFFEINFREI!

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Land

Brasilien, Mexiko, Tansania

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Italian Stallion Espresso – Nachhaltiger Genuss

Verarbeitung

trocken, gewaschen

Taste

Zartbitterschokolade, Marzipan, wuchtiger Körper

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab ca 26 cent = 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Arabica/Robusta

70/30

Land

Brasilien, Indien

Zubereitungsempfehlung

Herkanne, Vollautomat, Siebträger

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

Guji | Äthiopien | Pfirsich · Dunkle Beeren · Jasmin · Rooibos-Tee · Süß · Komplex

11,30 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

Washed

Taste

Pfirsich, Dunkle Beeren, Jasmin, Rooibos-Tee, Süß, Komplex

Kalkulation

Für eine V60-Zubereitung mit 19 Gramm pro Portion (300g) aus einem 250-Gramm-Paket Kaffee, das 11,30 Euro kostet, kannst du etwa 13 Portionen zubereiten. Die Kosten pro Portion belaufen sich dabei auf rund 0,86 Euro = 3 Tassen je  28 Cent

Varietät

Ethiopian Heirlooms

Zubereitungsempfehlung

Filter, AeroPress®, French Press, V60, Chemex

Land

Äthiopien

Region

Oromia, Guji

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Anbeuhöhe

1850-2200m

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Sansibar Crema | 100% Arabica Blende | Nussig · Zartbitterschokolade · Karamell · Kräftig · Würzig · Aromatisch

8,60 31,99 
Gewicht 1 kg
Blend

100% Arabica Blend

Taste

Nussig, Zartbitterschokolade, Karamell, Kräftig, Würzig, Aromatisch

Kalkulation

1 shot (8g) ab € 0,26, 1 KG = ca. 125 shots / Kaffee

Zubereitungsempfehlung

Filter, Vollautomat, Siebträger, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Brasilien, Tansania, Indonesien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma

Gewicht ,5 kg
Verarbeitung

Espresso 80/20

Taste

Schokolade, cremig, frische Mandel

Kalkulator

1 Espresso (8g) = € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Herkunft

Brasilien, Indien

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, AeroPress, Vollautomat

Easy Tiger | Kaffee 100% Arabica Gebrannte Mandeln · Kakao · Nougat · Intensiv

9,80 36,50 
Gewicht ,250 kg
Blend

100% Arabica

Taste

Gebrannte Mandeln Kakao, Nougat, Intensiv

Kalkulator

ab ca. 29 Cent pro Tasse

Land

Guatemala, Mexiko, Kolumbien

Farm | Farmer

Kaffee Bäuerinnen Projekt in Nicaragua

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Cezve/Ibrik

Weight

250g, 1000g

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 250 g

Santa Monica | Peru | Geisha Arabica | Washed

19,80 
Verabreitung

Washed

Taste

Süsser Apfel, Mandarine, Nougat, Traube

Varietät

Geisha, Arabica

Aus­zeich­nung

2. Platz Cup of Excellence Peru 2022

Land

Peru

Region

Cusco, Amaybamba

Höhe

1950 m

Zubereitungsempfehlung

Filte, AeroPress®, French Press

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 100 g

Hier ein kleiner Überblick über einige der bekanntesten Kaffeeanbaugebiete:

  1. Äthiopien: Oft als die Geburtsstätte des Kaffees bezeichnet. Äthiopischer Kaffee ist bekannt für seine fruchtigen und blumigen Aromen, oft mit einer ausgeprägten Säure.
  2. Kolumbien: Kolumbianischer Kaffee ist weltberühmt für seinen reichen, milden Geschmack und sein ausgewogenes Aroma. Er hat oft Noten von Karamell und Nüssen.
  3. Brasilien: Der größte Kaffeeexporteur der Welt. Brasilianischer Kaffee ist meistens etwas süßer und hat eine geringere Säure, mit schokoladigen und nussigen Noten.
  4. Zentralamerika (z.B. Guatemala, Costa Rica): Kaffees aus dieser Region sind oft ausgewogen mit einer guten Mischung aus Fruchtigkeit und Säure. Sie können auch interessante schokoladige und würzige Noten haben.
  5. Ostafrika (z.B. Kenia, Ruanda): Kaffees aus Ostafrika sind bekannt für ihre lebendige Säure und fruchtigen Aromen, oft mit Beeren- oder Zitrusnoten.
  6. Südostasien (z.B. Vietnam, Indonesien): Diese Regionen produzieren oft kräftigere Kaffees mit erdigen, würzigen Aromen. Indonesischer Kaffee, besonders der berühmte Sumatra-Kaffee, ist bekannt für seinen vollen Körper und seine geringe Säure.

Jede Region hat ihre eigenen Besonderheiten, und es ist spannend, diese Unterschiede zu erkunden. So kann man nicht nur großartigen Kaffee genießen, sondern auch mehr über die vielfältige Welt des Kaffees lernen. 🌍☕✨