Entdecke unsere Auswahl an Kaffees mit Honignoten – ein süßes Geheimnis der Natur. Jede Tasse verspricht eine sanfte Süße, gepaart mit einer blumigen Leichtigkeit, die deinen Gaumen verzaubern wird. Ideal für Genießer, die eine natürliche Süße ohne zusätzlichen Zucker schätzen.(👇scroll runter für mehr👇 )

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Veronica | Espresso 100% Arabica | Haselnuss · Honig · Kakao · Aprikose · Fruchtig-Schokoladig · Samtig

8,90 32,90 
Gewicht 1 kg
Blend

100% Arabica

Taste

Haselnuss, Honig, Kakao, Aprikose, Fruchtig, Schokoladig, Samtig

Kalkulator

1 Espresso (8g) ab 26 Cent 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+ Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Land

Guatemala, Costa Rica, Tansania

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Las Margaritas Supremo Kaffee | CHIEMSEE-COFFEE.de

16,80 
Gewicht 1 kg
Verabreitung

Anaerobic Fermentation

Vatrietät

Red Bourbon

Taste

Banane · Ananas · Cantaloupe · Honig

Land

Kolumbien

Farm | Farmer

Finca Las Margaritas

Region

Huila, Pitalito

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 200 g

Obraje Geisha | Natural | Pink Grapefruit · Zitronengras · Honig · Hibiskus

17,80 33,90 
Gewicht n. v.
Verabreitung

Natural

Taste

Pink Grapefruit, Zitronengras, Honig, Hibiskus

Varietät

Geisha

Land

Kolumbien

Region

Narino, Buesaco

Farm | Farmer

Finca Obraje, Pablo A. Guerrero

Anbauhöhe

2200m

Zubereitungsempfehlung

Filter, AeroPress®, French Press

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Lebensmittelbezeichnung
Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die Nuance von Honig im Kaffee ist ein faszinierendes Thema. Honig bringt eine natürliche Süße und eine sanfte, oft blumige Note in den Kaffee. Diese Geschmacksnuance entsteht meistens durch die spezifischen Anbaubedingungen der Kaffeebohnen, wie das Klima und den Boden, sowie durch die Art der Verarbeitung nach der Ernte. Besonders bei Kaffeesorten, die eine längere Trockenzeit auf der Fruchtschale haben, kann sich dieser honigartige Geschmack entwickeln.