Entdecke unsere Auswahl an Kaffees mit Kakao-Geschmacksprofil. Perfekt für alle, die den reichen, schokoladigen Genuss lieben. Unsere sorgfältig ausgewählten Bohnen bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das an feinste Schokolade erinnert. Ideal für Espresso oder als Basis für cremige Milchkaffees.

Zeigt alle 2 Ergebnisse

Veronica | Espresso 100% Arabica | Haselnuss · Honig · Kakao · Aprikose · Fruchtig-Schokoladig · Samtig

8,90 32,90 

3,56 3,29  / 100 g

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Gewicht 1 kg
Blend

100% Arabica

Taste

Haselnuss, Honig, Kakao, Aprikose, Fruchtig, Schokoladig, Samtig

Kalkulator

1 Espresso (8g) ab 26 Cent 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+ Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Land

Guatemala, Costa Rica, Tansania

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Sumatra Bio | Röstkaffee | Kräftiger, Starker Charakter · Kakao · Melasse · Zedernholz

8,90 32,90 

3,56 3,29  / 100 g

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Gewicht 1 kg
Verabreitung

Washed

Taste

Kräftiger, Starker Charakter, Kakao, Noten Von Melasse, Zedernholz

Kalkulation

1 shot (8g) ab 26 Cent 1 KG = ca. 125 shots / Kaffee

Varietät

Typica

Zubereitungsempfehlung

Filte, AeroPress®, French Press, Kaffee Vollautomat

Land

Sumatra

Region

Aceh, Takengon

Anbauhöhe

1350 – 1550 m

Brand

SUPREMO KAFFEE®

Kakao als Geschmacksprofil in Kaffee ist echt ein spannendes Thema. Also, wenn du Kaffee mit einem Kakao-Geschmacksprofil beschreibst, meinst du in der Regel Bohnen, die natürliche Noten von Schokolade oder Kakao aufweisen. Das ist besonders bei Bohnen aus bestimmten Regionen wie Brasilien oder Zentralamerika der Fall. Diese Bohnen haben oft einen reichen, leicht süßen und schokoladigen Geschmack, der super harmonisch ist und gerade bei Espresso-Liebhabern beliebt ist.