Diese Geschmacksnoten kommen oft von Kaffeebohnen, die in bestimmten Höhenlagen gewachsen sind und eine gute Balance von Süße und Bitterkeit haben. Besonders Bohnen aus Mittel- und Südamerika neigen dazu, solche schokoladigen Noten zu entwickeln. Die Röstung spielt auch eine große Rolle – eine mittlere bis dunkle Röstung kann diese Schokoladenaromen richtig schön hervorheben.

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Volcano Bio Espresso | 60/40 | Cremig · Breit · Schokolade · Mandel · Vanille

8,90 35,00 
Gewicht n. v.
Blend

BIOI Espresso 60/40 Arabica / Robusta

Taste

Cremig, Breit, Schokolade, Mandel, Vanille

Kalkulation

1 Espresso (8g) ab 26 Cent, 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Herkunft

Mexiko, Indien

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma

Gewicht ,5 kg
Verarbeitung

Espresso 80/20

Taste

Schokolade, cremig, frische Mandel

Kalkulator

1 Espresso (8g) = € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Herkunft

Brasilien, Indien

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, AeroPress, Vollautomat

Easy Tiger | Kaffee 100% Arabica Gebrannte Mandeln · Kakao · Nougat · Intensiv

9,80 36,50 
Gewicht ,250 kg
Blend

100% Arabica

Taste

Gebrannte Mandeln Kakao, Nougat, Intensiv

Kalkulator

ab ca. 29 Cent pro Tasse

Land

Guatemala, Mexiko, Kolumbien

Farm | Farmer

Kaffee Bäuerinnen Projekt in Nicaragua

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Cezve/Ibrik

Weight

250g, 1000g

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 250 g

Hausberg Espresso von 93 Grad Rosenheim Pang – Hochwertiger Genuss mit Sinn für Nachhaltigkeit

Verarbeitung

Omniroast, 90/10

Taste

würzig, Schokolade, fruchtig

Kalkulation

1 Espresso (8g) = € 0,26 / 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch )

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, French Press, Vollautomat, Kaffee Vollautomat

Brand

93GRAD Roastery Rosenheim

SUPER MUJERES | Single Origin Espresso | Bio | Supremo Kaffee | CHIEMSEE-COFFEE.de

11,80 
Gewicht ,250 kg
Verabreitung

Washed, Single Origin, Espresso, Bio

Taste

Datteln, Mandelmus, Schokolade, Pomelo

Kalkulation

Ab ca. 38 Cent pro shot

Variettät

Caturra, Catimor

Land

Nicaragua

Farm | Farmer

Kaffee Bäuerinnen Projekt in Nicaragua

Zubereitungsempfehlung

Siebträger, Herdkocher, Cezve/Ibrik

Brand

SUPREMO KAFFEE®

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 250 g

Das Geschmacksprofil von Schokolade in Kaffee ist echt ein interessanter Punkt. Also, wenn wir von Schokolade in Kaffee reden, meinen wir meistens diese reichen, süßen und cremigen Noten, die man in manchen Kaffeesorten findet. Das kann von einer leichten Milchschokoladen-Note bis hin zu dunkler, intensiver Bitterschokolade reichen.

Diese Geschmacksnoten kommen oft von Kaffeebohnen, die in bestimmten Höhenlagen gewachsen sind und eine gute Balance von Süße und Bitterkeit haben. Besonders Bohnen aus Mittel- und Südamerika neigen dazu, solche schokoladigen Noten zu entwickeln. Die Röstung spielt auch eine große Rolle – eine mittlere bis dunkle Röstung kann diese Schokoladenaromen richtig schön hervorheben.