Schokolade
Diese Geschmacksnoten kommen oft von Kaffeebohnen, die in bestimmten Höhenlagen gewachsen sind und eine gute Balance von Süße und Bitterkeit haben. Besonders Bohnen aus Mittel- und Südamerika neigen dazu, solche schokoladigen Noten zu entwickeln. Die Röstung spielt auch eine große Rolle – eine mittlere bis dunkle Röstung kann diese Schokoladenaromen richtig schön hervorheben.
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Angebot!
Volcano Bio Espresso | 60/40 | Cremig · Breit · Schokolade · Mandel · Vanille
8,90 € – 31,50 €3,56 € – 3,15 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen -
Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma
Weiterlesen -
Easy Tiger | Kaffee 100% Arabica Gebrannte Mandeln · Kakao · Nougat · Intensiv
9,80 € – 36,50 €3,92 € – 3,65 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 250 g
Ausführung wählen -
Hausberg Espresso von 93 Grad Rosenheim Pang – Hochwertiger Genuss mit Sinn für Nachhaltigkeit
Weiterlesen -
SUPER MUJERES | Single Origin Espresso | Bio | Supremo Kaffee | CHIEMSEE-COFFEE.de
11,80 €4,72 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 250 g
In den Warenkorb