Schokolade
Diese Geschmacksnoten kommen oft von Kaffeebohnen, die in bestimmten Höhenlagen gewachsen sind und eine gute Balance von Süße und Bitterkeit haben. Besonders Bohnen aus Mittel- und Südamerika neigen dazu, solche schokoladigen Noten zu entwickeln. Die Röstung spielt auch eine große Rolle – eine mittlere bis dunkle Röstung kann diese Schokoladenaromen richtig schön hervorheben.
Volcano Bio Espresso | 60/40 | Cremig · Breit · Schokolade · Mandel · Vanille
8,90 € – 32,50 €Gewicht | n. v. |
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Blend |
BIOI Espresso 60/40 Arabica / Robusta |
Taste |
Cremig, Breit, Schokolade, Mandel, Vanille |
Kalkulation |
1 Espresso (8g) ab 26 Cent, 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch ) |
Zubereitungsempfehlung |
Siebträger, Herdkocher, Vollautomat, Kaffee Vollautomat |
Herkunft |
Mexiko, Indien |
Brand |
SUPREMO KAFFEE® |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Franz Josef Espresso: Hochwertiger Espresso mit Nachhaltigkeit und reichem Aroma
8,98 € – 31,98 €Gewicht | ,5 kg |
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Verarbeitung |
Espresso 80/20 |
Taste |
Schokolade, cremig, frische Mandel |
Kalkulator |
1 Espresso (8g) = € 0,26 1KG ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch ) |
Herkunft |
Brasilien, Indien |
Brand |
93GRAD Roastery Rosenheim |
Zubereitungsempfehlung |
Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, AeroPress, Vollautomat |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Hausberg Espresso von 93 Grad Rosenheim Pang – Hochwertiger Genuss mit Sinn für Nachhaltigkeit
8,98 € – 31,98 €Gewicht | n. v. |
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Verarbeitung |
Omniroast, 90/10 |
Taste |
würzig, Schokolade, fruchtig |
Kalkulation |
1 Espresso (8g) = € 0,26 / 1Kg ca.125 Espressi oder Cappuccino (+Milch ) |
Zubereitungsempfehlung |
Siebträger, Vollautomat, Herdkanne, French Press, Vollautomat, Kaffee Vollautomat |
Brand |
93GRAD Roastery Rosenheim |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Easy Tiger | Kaffee 100% Arabica Gebrannte Mandeln · Kakao · Nougat · Intensiv
9,80 € – 36,50 €Gewicht | ,250 kg |
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Blend |
100% Arabica |
Taste |
Gebrannte Mandeln Kakao, Nougat, Intensiv |
Kalkulator |
ab ca. 29 Cent pro Tasse |
Land |
Guatemala, Mexiko, Kolumbien |
Farm | Farmer |
Kaffee Bäuerinnen Projekt in Nicaragua |
Zubereitungsempfehlung |
Siebträger, Herdkocher, Cezve/Ibrik |
Weight |
250g, 1000g |
Brand |
SUPREMO KAFFEE® |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 250 g
SUPER MUJERES | Single Origin Espresso | Bio | Supremo Kaffee | CHIEMSEE-COFFEE.de
11,80 €Gewicht | ,250 kg |
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Verabreitung |
Washed, Single Origin, Espresso, Bio |
Taste |
Datteln, Mandelmus, Schokolade, Pomelo |
Kalkulation |
Ab ca. 38 Cent pro shot |
Variettät |
Caturra, Catimor |
Land |
Nicaragua |
Farm | Farmer |
Kaffee Bäuerinnen Projekt in Nicaragua |
Zubereitungsempfehlung |
Siebträger, Herdkocher, Cezve/Ibrik |
Brand |
SUPREMO KAFFEE® |
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 250 g
Das Geschmacksprofil von Schokolade in Kaffee ist echt ein interessanter Punkt. Also, wenn wir von Schokolade in Kaffee reden, meinen wir meistens diese reichen, süßen und cremigen Noten, die man in manchen Kaffeesorten findet. Das kann von einer leichten Milchschokoladen-Note bis hin zu dunkler, intensiver Bitterschokolade reichen.
Diese Geschmacksnoten kommen oft von Kaffeebohnen, die in bestimmten Höhenlagen gewachsen sind und eine gute Balance von Süße und Bitterkeit haben. Besonders Bohnen aus Mittel- und Südamerika neigen dazu, solche schokoladigen Noten zu entwickeln. Die Röstung spielt auch eine große Rolle – eine mittlere bis dunkle Röstung kann diese Schokoladenaromen richtig schön hervorheben.