SUPREMO®KAFFEE
Supremo Kaffeerösterei in Unterhaching ist ein in Bayern gegründetes, kleines Unternehmen. Sie Rösten unseren Kaffee selbst und verkaufen diesen Online sowie im Fachhandel. Ihr Ziel ist es, den besten Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Dafür nehmen sie sich die nötige Zeit und Sorgfalt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Darüber hinaus möchten sie auch so viel Transparenz wie möglich bieten - von der Herkunft des Rohkaffees bis hin zum Röstvorgang selbst. Um all das zu erreichen, arbeitet unser kompetentes Team engagiert an jedem einzelnen Schritt mit – vom Kauf der Rohbohnen über die Qualitätscontrolle der Bohnensorte bis hin to the final roasting process and packaging of the coffee beans for dispatch
Geschmacksbeschreibung:
kräftig · würzig · zartbitter · dunkler voller Geschmack
Süße: nur wenn Zucker reinkommt
Säure: niente
Bitternoten: Bittermandel, Herrenschokolade
Körper: weicher, extrem fülliger Körper
Crema: massige grobe Crema
- Herkunftsland:
- Ruanda, Burundi, Indien, Costa Rica
- Arabica Varietät:
- 20% Arabica · 80% Gourmet Robusta
- Milchfaktor:
Schlägt kräftig durch die Milch – hier fängt man an, willkürlich Italienisch zu sprechen – basta palare!
- Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso-Extrakt
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 25 –30 Sekunden
Mahlgrad: 313 μm (TPM in Micron)
Ideal Für
auch für Gastronomie geeignet, da Qualität gewähr
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.