Sumatra Bio Kaffee!
Lass uns über ein ganz besonderes Produkt sprechen, das wir hier für dich haben: Der Sumatra Bio Kaffee. Dieser einzigartige Kaffee stammt aus der Region Aceh in Takengon, Sumatra. Er wird in einer Anbauhöhe zwischen 1350m und 1550m kultiviert. Das Besondere an diesem Kaffee ist, dass er von der renommierten SUPREMO® Kaffeerösterei in Unterhaching geröstet wird, die von Crema Magazin als beste Rösterei Deutschlands der Jahre 2020 und 2008 ausgezeichnet wurde.
Wir reden hier nicht nur über irgendeinen Kaffee, sondern über einen Bio-zertifizierten Kaffee. Das bedeutet, dass er ohne den Einsatz von synthetischen Pestiziden und Düngemitteln angebaut wird. Dieser Kaffee steht also in Einklang mit deinen Werten der Nachhaltigkeit und Qualität. Außerdem bietet er dir ein beeindruckendes Geschmackserlebnis mit Noten von Kakao, Melasse und Zedernholz.
Bei Chiemsee Coffee wissen wir, dass du Qualität und Nachhaltigkeit schätzt. Aus diesem Grund arbeiten wir nur mit Röstern zusammen, die diese Werte teilen. Wir kümmern uns um den Versand und die Vermarktung, sodass sich die Röster auf das konzentrieren können, was sie am besten können: das Rösten von erstklassigem Kaffee.
Hast du den Sumatra Bio Kaffee schon probiert? Wir ermutigen dich, deine Geschmackserlebnisse mit unserer Community zu teilen und den Kaffee zu bewerten. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern.
Wenn du bereit bist, ein neues Kapitel deiner Kaffeereise zu beginnen und ein Stück Natur in deiner Tasse zu genießen, dann ist der Sumatra Bio Kaffee genau das Richtige für dich. Dein Gaumen wird es dir danken!
Und vergiss nicht, in unserem Blog “Monday Coffee Grinder” vorbeizuschauen. Dort erfährst du mehr über die verschiedenen Kaffee-Verarbeitungsarten und kannst Teil unserer lebendigen Community werden. Mit jedem Schluck Kaffee von Chiemsee Coffee kommst du deinem Traum, erfolgreich ein Unternehmen zu führen, ein Stück näher.
Produktüberschrift: Sumatra Bio Kaffee – Geröstet von SUPREMO®, der besten Rösterei Deutschlands
YO mein Barista Tipp: Der Sumatra Bio Kaffee von Supremo® ist einfach großartig! ich mag den zum Frühstück oder zur Datenpflege! wobei bei der Datenpflege geht schon mal ein Kännchen Chemex druff ☺☺☺ich stelle dann einfach eine v60 auf die Chemex lol ich finde bei solch zarten Kaffeeröstungen filtert die Chemex einfach zu stark (meine Meinung) was meinst Du? schreibs in die Bewertung oder in einem Blog in die Kommentare
HARIO V60:
Verwendete Kaffeemenge: 20 Gramm, Mahlgrad (Comandante): 26 Klicks, Wassermenge: 300 Gramm
- Bereite 20 Gramm des herrlichen Sumatra Bio Kaffees von Supremo® vor und stelle deinen Comandante-Mahlgrad auf 26 Klicks ein.
- Koche 300 Gramm Wasser und lasse es auf die gewünschte Brühtemperatur abkühlen.
- Lege einen Filter in die Hario V60 ein und spüle ihn mit heißem Wasser aus, um möglichen Papiergeschmack zu vermeiden.
- Gib die vorbereiteten 20 Gramm Kaffeemehl in den Filter und forme eine kleine Mulde in der Mitte.
- Starte die Zeit und gieße 40 Gramm des heißen Wassers langsam und gleichmäßig über das Kaffeemehl, um es zum “Bloomen” zu bringen. Rühre sanft um und lass es für 40 Sekunden stehen.
- Nach dem Blooming gieße das restliche Wasser weiterhin langsam in kreisenden Bewegungen über das Kaffeemehl. Achte darauf, dass du gleichmäßig gießt und die 300 Gramm erreicht werden.
- Beende das Aufgießen bei etwa 1 Minute und 45 Sekunden und lass das Wasser vollständig durch den Filter ablaufen. Die gesamte Brühzeit sollte etwa 3 Minuten betragen.
- Entferne die V60 und genieße den frisch gebrühten Sumatra Bio Kaffee von Supremo® in vollen Zügen!
Gönne dir diesen großartigen Kaffee und lass dich von seinem reichen Aroma und seinem unverwechselbaren Geschmack verzaubern. Viel Spaß beim Brühen!
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